当前位置:首页 > 会员服务

东山大讲堂:张立群为企业家传授“致富经”

来源:作者: 发布时间:2016-05-12 16:10:55 阅读:

 

照片 3626.jpg
5月10日,张立群教授应邀为湘乡非公企业家授课。

     5月10日,湘乡市工商联特邀国务院发展研究中心宏观经济研究部研究员、发展研究中心学术委员会副秘书长、享受国务院特殊贡献津贴专家张立群教授为我市非公企业家作专题讲座,现场传授致富经。

    讲座中,张立群教授以《2016年宏观经济形势与政策重点分析》为题,结合汽车工业、房地产行业面临的新形势、新情况进行深入分析,辅助以近年来GDP增长、消费增长率、基础设施投资率相关大数据为切入点,为与会人员讲述了如何适应市场实行供给侧改革、适应发展新常态进行资源配置调整,转变发展方式转什么、怎么转等企业关注、关心的实际问题。整个讲座既有理论的高度,又贴近现实,让与会企业家直呼过瘾。