当前位置:首页 > 基层商会

湘乡市工商联女商会学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神

来源:作者: 发布时间:2018-11-16 10:39:47 阅读:

11月14日,湘乡市工商联女商会召开学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神座谈会。会议由女商会主席谭寒松主持,女商会副主席、常委近30人参加了座谈会。

    会上,湘乡市工商联党组成员、副主席易新宇学习传达了习近平总书记11月1日在民营企业座谈会上的重要讲话精神。黄亿兰、彭小平等女企业家代表深入交流了心得体会,纷纷表示习总书记的讲话给民营企业家们增强了信心、温暖了人心,表示要听党的话跟党走下定决心谋发展,努力把自己的企业做做强,并就如何扶持民营经济、优化发展环境等方面提出了建议和意见。

    易新宇充分肯定了女商会前阶段取得的成绩,她指出,习近平总书记11.1的重要讲话是民营企业坚定信心谋发展的“定海神针”,认真学习宣传贯彻习近平总书记的重要讲话精神,是非公经济领域当前和今后一个时期的首要政治任务。强调,各位女企业家们要认真学习,深刻体会习近平总书记的重要讲话精神,鼓励女企业家们弘扬现代企业家精神,抓住发展机遇,树立感恩之心,做爱岗敬业、守法经营、创业创新、回报社会的先锋,做践行亲清新型政商关系的典范,为湘乡经济社会的发展作出新的更大贡献!