当前位置:首页 > 基层商会

白田商会召开会员大会

来源:作者: 发布时间:2018-03-29 09:44:05 阅读:

白田工商联1.jpg

与会人员合影

 

    3月28日下午,工商联白田商会召开会员大会。白田镇党委副书记胡茂松,党委委员、宣传统战委员谭凌阳参加会议。

    会上,商会会长肖新辉同志汇报总结了2017年取得的成绩以及2018年工作规划。工商联白田商会将着力提高服务会员质量、组织开展特色学习培训活动、加快组织建设步伐等工作,紧紧围绕镇党委、政府决策,坚定不移维护社会稳定,在企业与政府之间发挥好桥梁纽带作用,为我镇在更高起点上实现更高水平发展做出应有贡献。

    会议还表彰了商会“创业之星”和“优秀会员”。

    胡茂松表示,趁着现代农业综合示范园、古龙湖特色小镇落户白田镇的历史机遇,希望工商联白田商会充分发挥作用,围绕中心、服务大局,加强外联、招商引资,持续推动全镇经济社会迅速健康发展。