当前位置:首页 > 基层商会

东办商会组织会员开展慰问活动

来源:作者: 发布时间:2018-02-02 09:40:41 阅读:

东办商会.jpg

    2月1日,工商联东山商会组织会员开展爱心帮扶慰问活动。他们先来到双泉4组张柯家中,看望卧病在床的张柯,并为他送去两千元慰问金。张柯因车祸瘫痪在床多年,生活不能自理,2017年初父亲又因患脑癌离世,母亲一人既要照顾年迈的婆婆,又要照料病床上的儿子,生活十分艰难。

    离开张柯家后,他们又赶到东山敬老院,看望慰问这里的五保老人,与老人亲切交谈,询问他们的生活情况,并送去一千两百元慰问金。

    据了解,工商联东山商会经常开展此类爱心活动,在2017年“百企联百村”活动中,玉泉山庄和明月山庄累计捐资达六万多元;在2017年抗洪抢险中,东山物业公司组织“百业会”捐献救灾物资达十余万元。东山商会的负责人表示今后将增加爱心活动次数,让更多爱心企业和爱心人士参与这些活动,帮助更多需要帮助的人,积极回报社会。