当前位置:首页 > 基层商会

湘乡市工商联昆仑桥商会完成换届

来源:作者: 发布时间:2017-12-29 09:39:20 阅读:

昆办商会换届1.jpg

大会现场

昆办商会换届3.jpg

新一届商会领导班子为贫困学生发放助学金

    12月28日上午,湘乡市工商联(总商会)昆仑桥商会第三届第一次会员大会召开。

    大会听取、审议并通过了昆仑桥商会工作报告、财务工作报告,选举产生了湘乡市工商联昆仑桥商会第三届执行委员会。杨国满被选举为新任会长。在热烈的掌声中,新一届昆仑桥商会领导班子现场为7位贫困学生发放了助学金。

    会议指出,昆仑桥商会要切实加强思想引导,积极发挥助手作用,强化服务会员水平,认真开展“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的“四好商会”建设工作,为开创昆仑桥工商联工作新局面作出新的更大贡献。

    湘乡市委统战部、市工商联相关负责人,昆仑桥办事处全体班子成员及市工商联(总商会)昆仑桥商会全体会员参加会议。