当前位置:首页 > 工作动态

湘乡市工商联第七届三次执委会召开

来源:作者: 发布时间:2018-04-29 08:14:41 阅读:

74b98c712be96f1302c69a80963a0d2d.jpg

9b9843e483c3a70434a8a5ae62a18092.jpg

       4月 28日,湘乡市工商业联合会(总商会)第七届三次执委会议召开。会议总结了过去一年工商联的工作,对今年的工作进行了安排部署。湘乡市委常委、统战部长彭湘,湘乡市政协副主席、市工商联主席、总商会会长刘定宇出席。
      今年,湘乡市工商联将紧紧围绕“两个健康”的主题,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,按照政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的要求,加强非公经济人士政治思想教育工作,引导巩固非公人士自觉成长,推动非公经济高效发展,不断创新工商联工作机制,增强工商联凝聚力、影响力和执行力,为建设实力湘乡、打造幸福龙城,创建全国文明城市作出新的贡献。
彭湘对过去一年工商联工作取得的成绩给予肯定并指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入贯彻新发展理念,充分发挥党和政府联系非公有制经济的桥梁和纽带作用,努力为我市经济社会发展服务。要提高自身建设水平,构建“亲”“清”新型政商关系,不断增强工商联的凝聚力、影响力和执行力,促进全市非公有制经济健康发展。
    刘定宇作湘乡市工商联第七届三次执委会议工作报告。会议通过了工作报告的决议;宣读了《市工商业联合会(总商会)创建全国文明城市倡议书》;审议了《市工商业联合会(总商会)第七届执行委员履职管理办法(试行)》;增补了执委、常委和副会长,并对2017年度先进商会、优秀会员、先进商会工作者进行了表彰。