当前位置:首页 > 光彩事业

壶天镇:爱心企业回馈社会 共同建设美好家乡

来源:作者: 发布时间:2018-02-14 09:42:37 阅读:

 在此新春佳节即将来临之际,13日上午,湖南卓越建设有限公司和金富祥矿业有限公司在壶天镇党委政府的邀请号召下来到该镇井湾村开展新春送温暖走访慰问活动,看望慰问贫困家庭,给他们送去温暖关怀和新春问候,让家乡群众度过一个欢乐祥和的春节。

    每到一家,慰问代表亲切询问了他们的身体和生活状况,衷心祝愿他们身体健康、家庭幸福。同时还为每户群众送上一袋米、一桶油和600元慰问金。当周围群众纷纷夸赞他们的义举时,一名慰问代表动情的说道:“我们的企业办的好不好,关键在周围群众们支持不支持,现在产生了经济效益,当然吃水不忘打井人,必须要回馈社会,为困难群众脱贫贡献一份微小的力量。”

    据悉,金富祥矿业有限公司还投资160万,正在为该镇井湾村捐建一条1.8公里的水泥村道,方便三十多户村民出行。