当前位置:首页 > 光彩事业

百嘉香赴金石镇开展“情系灾区、重建家园”活动

来源:作者: 发布时间:2017-07-26 08:11:55 阅读:

 

  “我们现在正是缺少方便施工的中型挖掘机,百嘉香调派挖机过来解了我们的燃眉之急,真是太感谢了。”省定贫困村---金石镇文星村村民说。

  6月22日至7月1日的连续大雨,让金石镇遭受了历史罕见的洪灾。该镇出现多处塌方,道路、桥梁毁坏,急需大量机械进行灾后重建。但由于当地挖机数量有限,迫切需求的村组众多,一时难以满足灾区重建需要。救灾如救火。了解这一情况后,作为本土企业的湖南百嘉香集团再次发扬了主动承担社会责任的精神,该集团董事长魏敏即刻调度,在不惜项目工期延误影响,从百嘉香农产品大市场工地现场临时调集数辆挖掘机、运输车,增援受灾区山体塌方、道路桥梁清理施工和修复工作。

  7月13日,百嘉香一行还向20多户受灾的建档贫困户发放了赈灾油米和善款,为受灾群众重建家园加油打气。