当前位置:首页 > 光彩事业

公寓老人乐呵呵!原来有爱心企业上门服务……

来源:作者: 发布时间:2016-10-13 16:39:29 阅读:

 

4.jpg
日前,陈武足疗的技师来到玉泉山庄老年公寓免费为数十名老人提供修脚、掏耳、足疗和按摩服务。

2.jpg
修脚

1.jpg
掏耳

3.jpg
按摩


    重阳敬老,为回馈社会,传承和弘扬敬老爱老的传统美德,日前,陈武足疗的10多名技师来到玉泉山庄老年公寓,免费为数十名老人提供修脚、掏耳、足疗和按摩服务,让老人非常感动。

    “我帮您把鞋子袜子脱掉,给您好好洗洗脚。”当天上午,陈武足疗的专业足疗师、修脚师们一字排开为老人洗脚、按摩、修脚、掏耳朵等。“人上了年纪,弯不下腰,我平时剪脚趾甲很费劲,多亏你们啦。”79岁的张大爷高兴地说。

    “天气逐渐转凉,老年人容易出现受凉等问题,脚部尤其容易受到寒气的袭击,造成足部血液循环不良,在秋冬季进行足疗保健可以提高老人的抵抗力和免疫力。”陈武足疗带队负责人介绍说,秋冬足疗可以增强老人们的新陈代谢,杜绝受凉情况的发生,有利帮助老人们温暖健康过冬。