当前位置:首页 > 光彩事业

网络传情 5天筹集善款22534元

来源:湘乡网作者: 发布时间:2016-08-03 09:09:40 阅读:

 

1.jpg
8月2日,北京湘乡经济与社会发展顾问团代表们看望车祸伤者易君明。


     7月25日,湘乡网以《热浪滚滚 爱心巡航:爱心协会慰问易君明父子》为题,报道了潭市镇九雁村老农易君明遭遇车祸,病卧在床,家中残疾儿子无人照料的事。原来,易君明不久前晚上下班回家不幸遭遇车祸,导致脑出血,多处软组织挫伤。这对本就生活不易,家中还有残疾儿子需要照料的易君明而言,无异于雪上加霜。

    报道发出后,易君明一家的困难牵动着大家的心。近日,北京湘乡经济与社会发展顾问团迅速行动,发出爱心捐款倡议,一时间,爱如潮水,50元、100元、200元……大家踊跃捐款,短短5天时间,就通过微信筹集善款22534元。8月2日,北京湘乡经济与社会发展顾问团代表邓西华、郑仁明、王玛丽到人民医院神经内科,为其送来22534元爱心款。郑仁明还为易君明的残疾儿子易雄风送来了一台轮椅。

    “感谢所有帮助我们这个家庭的人,也再次代表儿子向所有的好心人表示感谢,谢谢大家!我们一定会坚强起来,好好地活着。”易君明激动地说。