当前位置:首页 > 光彩事业

爱心企业蓝天驾校慰问驻地武警及消防官兵

来源:湘乡网作者: 发布时间:2016-08-03 09:08:25 阅读:

 

1.jpg
8月1日,爱心企业蓝天驾校慰问驻地武警及消防官兵。


     8月1日,“八一”建军节,湘乡市蓝天驾校校长肖金兰组织员工到牛形山驻地部队,看望慰问武警湘潭支队直属二中队的武警官兵和湖南储备物资管理局一五五处的专职消防队,并送上苹果、西瓜及慰问金近11000元,受到了部队官兵的欢迎。

    慰问期间,肖金兰一行与官兵亲切交谈,详细询问、了解官兵们的生活、工作及部队建设情况。感谢武警及消防官兵在维护一方稳定,为湘乡经济发展保驾护航所做出的巨大贡献,并表示武警消防部队官兵的优良作风,是“蓝天人”学习的楷模,希望在今后的工作中,密切联系,加强合作,为促进蓝天驾校和驻军部队之间的感情做出积极努力。部队官兵们对蓝天驾校给予的支持和关心表示感谢,并表示今后将切实履行职责,加强与蓝天驾校的联系和配合,增进军民团结,以实际行动回报社会各界的关怀。

    据悉,每年的“八一”建军节,蓝天驾校都会组织系列慰问,表达军民鱼水、拥军爱军的优良传统。