当前位置:首页 > 光彩事业

梅桥工商联成立爱心助学基金 首日31名学生受助

来源:作者: 发布时间:2016-07-21 11:25:57 阅读:

 

IMG_0898.JPG
5月18日,湘乡梅桥工商联连心惠民精准扶贫“爱心帮扶助学基金”正式启动。

IMG_0887.JPG
31名贫困学子现场获捐助。

    5月18日,湘乡梅桥工商联连心惠民精准扶贫“爱心帮扶助学基金”正式启动,来自该镇11所学校的31名优秀贫困学子获爱心捐助。

    据了解,梅桥镇工商联早在2012年的5月开展了首届捐资助学活动,共发放助学金和文具共计10000余元。多年来,该商会向社会公益事业捐款捐物累计达30万元以上。当天,各非公有制企业、民营企业家再次积极响应工商联的号召,慷慨捐资,共计募得助学金4.31万元,为31名品学兼优的贫困学生现场发放助学金和文具,与会会员代表共同见证了仪式的举行。受助学生纷纷表示,一定发奋读书,练就本领,将来用知识和爱心回报社会。

    该镇工商联负责人表示,爱心企业家们将一如既往地帮助贫困学生,共同推动帮困助学活动持续深入的开展,为贫困学子的健康成长创造更好的明天,为构建和谐社会献计出力。